Бомба, а не кинотеатр!

Этот проект пришел неожиданно и был приятным летним сюрпризом: «Коллеги, осенью мы лончуем кинотеатр».

Кинотеатр называется Boomer и будет расположен в ТЦ «Район на Троещине». Два компанктных зала, новый отличный звук, в 3 раза больше сабвуферов и первые в Украине кресла Boomerseat с встроенными колонками, которые добавляют просмотру особых ощущений. Название Bomer задумано для того, чтобы описывать качественный звук кинотеатра. Несмотря на то что ассоциация слов «Бумер» и «Троещина» прямая, наш клиент просил избегать в коммуникации любых ассоциаций с троещинскими пацанами, семечками и черными бумерами. Мы сделали позиционирование, логотип, айдентику, креативную платформу и все материалы для запуска.

И вот 1 ноября Boomer торжественно открылся. И он такой, как мы задумывали: взрывной кинотеатр с великолепным звуком, качественной картинкой и уникальными новыми креслами.

Все вложенные силы нашей команды, и особенно нашего аккаунт-менеджера Тамары Стогний, оправдались. На открытии мы дружно просмотрели второго Тора, чуть ли не первые в городе, впечатлились крутыми 3D-очками с батарейками и за счет маленького зала полностью погрузились в кино. Мы на самом деле уворачивались от летящего в нас молота и жмурились от взрывов.

Но это только середина пути. Дальше окончание интерьера, раскрутка и поддержка. Мы все искренне желаем кинотеатру Boomer невероятного успеха не только среди мирных жителей Троещины, но и всех киевлян, взрывного кино (long life Hollywood) и выдающихся бизнес-успехов! И, черт подери, как же приятно видеть результаты своего труда!

В общем, если кто захочет попробовать эти волшебные кресла Boomerseat: Лаврухина 4, ТЦ Район, vk.com/kinoboomerfacebook.com/kinoboomer.


Наверх